Devices & Accessories
Polenta ticinese
Prep. 5 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riso casimiro
45 min
Insalata di würstel e formaggio
No ratings
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Crostata al rabarbaro
55 min
Knöpfli
50 min
Feta al cartoccio
25 min
Tiramisù
5 h 40 min
Rösti alla bernese
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Treccia bernese
1 h 45 min