Devices & Accessories
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10 min
Total 55 min
6 porzioni
Ingredients
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
41 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Coq au vin
2 h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Filetto di maiale con verdure
1 h
Polpette in salsa spagnola
55 min
Verdure stufate
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Sformato di pasta
50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min