Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
or 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto di basilico
10 min
Salsa al pomodoro
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Crostata salata di spinaci
1óra
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
25 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min