Devices & Accessories
Rigatoni con salsa ai peperoni
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
140 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.9 g
Calories
3020 kJ /
721 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
125 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Burger al forno
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min