Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano
- 30 g di gambo di sedano
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 30 g di carota, pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
2
foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
or 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca - 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di polpa di zucca, a pezzi (1 cm)
- 250 g di cavolfiore, solo le cimette
- 250 g broccoli romaneschi, solo le cimette
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di pasta secca per zuppe
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Minestrone
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h