Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Carbohydrates
- 8.78 g
- Fat
- 17.1 g
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Minestrone con ceci
40min
Insalata di patate
8h 45min
Trote con riso alle verdure
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Funghi all'aglio
20 Min
Zuppa di cavolo
50min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min