Devices & Accessories
Verdure stufate
Prep. 10 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Fat
17.1 g
Carbohydrates
8.78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Stufato con patate e champignon
1h
Ratatouille
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Parmigiana di melanzane
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Verdure saporite
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Zuppa di verdure
25min
Funghi all'aglio
20min
Verdure in umido
40min
Contorno di zucchine
30min