Devices & Accessories
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Fat
34.74 g
Carbohydrates
13.47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Liqueur d'oranges
No ratings
Pudding à la courge
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Torta di Pane
1 h 20 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 h 25 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Salade de betteraves
10 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min