Devices & Accessories
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Fat
39 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Chili con carne
45 min
Frittata de brocoli
1 h 10 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min