Devices & Accessories
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Fat
39 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Tarte aux petits pois
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Poulet pékinois
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min