Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
- 4 branches de coriandre, fraîche
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel
- 600 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sauce de poisson
- 1 c. à café de farine de riz
- 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
- 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
- 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
- 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- piment en poudre pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2hod.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2hod.
Crevettes sweet and sour
40 Min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry de lentilles
50 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Curry vert de poulet
55 Min
Pad Thai au poulet
20 min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min