
Devices & Accessories
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)2
-
de gingembre, frais coupé en fines lamelles10 g
-
d'ail3 gousses
-
piment rouge, frais épépiné si souhaité1
-
coriandre, fraîche4 branches de
-
de pâte de curry rouge1 c. à soupe
-
d'huile de sésame, toasté1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sucre1 pincée
-
de sel2 pincées
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de sauce de poisson1 c. à café
-
de farine de riz1 c. à café
-
de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties3 branches
-
de champignons de Paris, frais couper en deux les plus gros150 g
-
de pousses de bambou, en conserve égouttées150 g
-
de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm)400 g
-
de lait de coco400 g
-
piment en poudre pour décorer
Nutrition per 1 portion
Calories
352 kcal /
1468 kJ
Protein
29 g
Fat
21 g
Carbohydrates
8 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délices asiatiques
10 Recipes
Switzerland
Switzerland