Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Carbohydrates
- 17.59 g
- Fat
- 33.32 g
In Collections
Alternative recipes
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Orangenrolle
30 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Ingwer-Limetten Drink
40 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 godz.
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min