Devices & Accessories
Bouillabaisse
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
230 g Rispentomaten, geviertelt, Strunk entferntTomaten, aus der Dose (kleine Dose)230 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein250 g
-
Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)40 g
-
Safranpulver1 - 2 Briefchen
-
Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)500 g
-
Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln200 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Fleur de Sel zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
834.3 mg
Protein
28.1 g
Calories
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
27.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Avocado-Gurken Salat
20 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Meatballs in Tomatensauce
1 h 10 min
Mousse au Chocolat
4 h
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 h 30 min
Baklava-Käsekuchen
3 h 30 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 h 10 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Rindsfilet Café de Paris
1 h 30 min