Fischcurry

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Prep. 25 min
Total 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    100 g
  • pflanzliches Öl
    40 g
    40 g Sesamöl, geröstet
  • Currypulver mild
    2 geh. TL
  • gelbe Currypaste
    4 TL
  • Kokosmilch
    600 g
  • Orangensaft
    120 g
  • Aprikosenkonfitüre
    2 TL
    80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)
  • rote Peperoni in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Lauch in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Zitronengras, frisch angeklopft
    1 Stängel
    2 Kaffirlimettenblätter
  • Salz
    2 TL
  • Fischsauce
    1 TL
    2 TL Sojasauce, hell
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g
  • Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Kefen (optional) nach Geschmack
    50 - 100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 393.7 kcal / 1647.1 kJ
Protein 21.2 g
Fat 22 g
Carbohydrates 19.3 g
Fibre 2.9 g

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