Devices & Accessories
Poulet-Pastilla
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 Portionen
Ingredients
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Fat
36.9 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Reisen nach Marokko
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pilaw-Reis
40 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 h 50 min
Schoggi-Eclairs
1 h 15 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 h 20 min
Orangenrolle
30 min
Scharfe Truten-Kebabs
1 h
Fleischpasteten
3 h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 h 15 min
Trutenburger Berliner Art
1 h 25 min
Ciabatta Brot
1 h 45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 h 5 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min