Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 131 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Nasi goreng
50 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Mister Tomate
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min