Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen

Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen

3.2 5 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    600 g
  • Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
    4
    4 Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • Koriander, gemahlen
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Jamaika-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zwetschgen, getrocknet, entkernt
    10 - 15
  • Feigen, getrocknet
    8
  • Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
    250 g
  • Rosinen, alle Sorten
    50 - 100 g
  • Honig nach Belieben
    60 g
  • Mandeln, geschält
    50 g

Nutrition per 1 Portionen

Calories 851 kcal / 3560 kJ
Protein 48 g
Fat 15 g
Carbohydrates 131 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...