Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 131 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Crevettencurry
35min
Pad Thai mit Poulet
20min
Rindsstroganoff
45min
Indisches Lammcurry
1ч. 30 мин.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 godz. 35 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Leichter Apple-Pie
45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pouletcurry
35min