Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Fisch Curry
35 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Zitronenpoulet
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min