Devices & Accessories
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 3 h
80 portions
Ingredients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Beignets aux pommes
45 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 h
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Pâté uranais
1 h 50 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 h
Croquant au chocolat
15 h
Pavé au chocolat épicé
12 h
Tranche marbrée chocolat-orange
2 h 40 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 h 50 min
Miroirs
1 h 40 min
Mille-feuilles
2 h 25 min
Gâteau de Linz
1 h