Rinds-Burger mit Käsekern

Rinds-Burger mit Käsekern

4.2 27 ratings
Prep. 30 min
Total 40 min
8 Stücke

Ingredients

  • Brötli, getrocknet
    1
  • Wasser zum Einweichen
  • frische Petersilie Stängel entfernt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Öl
    20 g
  • Ei
    1
  • Rindshackfleisch
    600 g
  • Senf
    20 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)
    150 g
  • Öl

Nutrition per 1 Stück

Calories 333 kcal / 1395 kJ
Protein 22 g
Fat 25 g
Carbohydrates 6 g
Fibre 0.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...