Devices & Accessories
Rinds-Burger mit Käsekern
Prep. 30 min
Total 40 min
8 Stücke
Ingredients
-
Brötli, getrocknet1
-
Wasser zum Einweichen
-
frische Petersilie Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Ei1
-
Rindshackfleisch600 g
-
Senf20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
-
Öl
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
22 g
Calories
1395 kJ /
333 kcal
Fat
25 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zeit für Burger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Klassische Lasagne
1 h 10 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h 10 min
Kartoffelsalat
1 h 5 min
Rindsstroganoff
45 min
Bananensplit-Frappé
15 min
Käse-Spätzli
1 h 10 min
Tex-Mex Burger
4 h 25 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 h