![Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B18D561-1470-4FBB-9C98-0ADD381D8DA1/Derivates/05F6B8CF-ACD1-4D14-8A93-2295CBEEDAFB.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh, ungesalzen
or 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella, in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets, der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch, Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1klst 10 min
Klassische Lasagne
2h
Avocado-Mayonnaise
15 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1klst 10 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Poulet-Pilaw
45 分钟