Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 100 g Peperoni, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Lasagne
2h
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Spaghetti Bolognese
40 min
Klassische Lasagne
2h