Chili con Carne

Chili con Carne

3.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
12 Portion

Ingredients

  • Olivenöl
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    500 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • Rindshackfleisch zerbröselt
    1300 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenpüree
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Paprika edelsüss
    2 - 4 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
    2 Dose
  • dunkle Schokolade (optional) in Stücken
    60 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 465 kcal / 1949 kJ
Protein 30 g
Fat 27 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 8 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1075 mg

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