Devices & Accessories
Lachsburger
Prep. 20 min
Total 25 min
4 Stücke
Ingredients
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
16 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zeit für Burger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Focaccia mit Salsiccia
2 h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Focaccia mit Sardellen
1 h 45 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Trenette mit Pesto
45 min
Schoggichüechli
45 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Focaccia mit Oliven
2 h 20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Crevettencurry
35 min