Devices & Accessories
Poulet-Birnen-Pie
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
8 Portionen
Ingredients
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
14.5 g
Calories
2386 kJ /
568 kcal
Fat
39.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
38.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei Backen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 h
Vegetarische Calzoni
1 h 50 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 h 15 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 h 30 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 h 10 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 h 10 min