Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème, 35 % m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 200 g de pistaches décortiquées, non salées
- 250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 150 g de sauce au caramel
- 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 126 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Glace à la noisette
5h 20 min
Sbrinz râpé
5 min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Fougasse de mardi gras
2h
Risotto au safran de Mund
45 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min