Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat blanc, en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 160 g de chocolat au lait, en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
- 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème, 35 % de matières grasses
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 484 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise
1h 50min
Pâte à choux
2h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Ganache
20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
No ratings
Biscuits doigts de sorcière
2h
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Napolitain
1h 40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Panna cotta
6 Std. 15 Min