Schwarzwäldertorte

Schwarzwäldertorte

3.3 13 ratings
Prep. 50 min
Total 2 h 30 min
10 Portionen

Ingredients

Schoggi-Biskuit
  • Butter für die Form
    10 - 15 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Form
    120 g
  • Eigelbe
    2
  • Eier ganz
    4
  • Zucker
    140 g
  • Salz (optional)
    1 Prise
  • Backpulver (½ Beutel)
    1 TL
  • Maisstärke
    20 g
  • Kakaopulver
    20 g
Füllung und Fertigstellung
  • Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
    370 g
  • Puderzucker
    300 g
  • Kirsch (Kirschwasser)
    50 g
  • Vollrahm, gekühlt sehr kalt
    800 g
  • Mascarpone
    400 g
  • dunkle Schokolade
    300 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 897 kcal / 3748 kJ
Protein 11 g
Fat 57 g
Carbohydrates 81 g
Fibre 4 g

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