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Schwarzwäldertorte
Prep. 50 min
Total 2 h 30 min
10 Portionen
Ingredients
Schoggi-Biskuit
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Butter für die Form10 - 15 g
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Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
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Eigelbe2
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Eier ganz4
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Zucker140 g
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Salz (optional)1 Prise
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Backpulver (½ Beutel)1 TL
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Maisstärke20 g
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Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
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Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
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Puderzucker300 g
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Kirsch (Kirschwasser)50 g
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Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
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Mascarpone400 g
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dunkle Schokolade300 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
897 kcal /
3748 kJ
Protein
11 g
Fat
57 g
Carbohydrates
81 g
Fibre
4 g
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