Devices & Accessories
Schwarzwäldertorte
Prep. 50 min
Total 2 h 30 min
10 Portionen
Ingredients
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (optional)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
3748 kJ /
897 kcal
Fat
57 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Schoggi!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Kartoffelsalat
1 h 5 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 h 50 min
Cremeschnitten
2 h 25 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 h
Schoggi-Crème
3 h 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 h 10 min
Zitronen-Cake
1 h 5 min
Schoggistängeli-Cake
1 h 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h