Gianduja Schoggi-Passion

Gianduja Schoggi-Passion

3.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
25 Portionen

Ingredients

Glasur (am Vorabend zubereitet)
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    2 Blätter
  • Milch
    30 g
  • Passionsfruchtsaft
    20 g
  • Vollrahm
    75 g
  • Honig
    50 g
  • weisse Schokolade in Stücken
    200 g
  • Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben
    1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
  • Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
    150 g
  • Haselnussöl
    15 g
  • Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
    150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
  • Milch
    90 g
  • Vollrahm
    90 g
  • Passionsfruchtsaft
    75 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    40 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    180 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 197 kcal / 818 kJ
Protein 4 g
Fat 12 g
Carbohydrates 16 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...