Devices & Accessories
Rotweinbirnen
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 h 20 min
Johannisbeermousse
2 h 25 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 h 10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 h
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 h 15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 h 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20 min
Limoncello-Creme
5 h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min