Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di carote argoviese
2óra
Rösti alla bernese
40 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Vin brûlé bianco
20 min
Tiramisù alla stracciatella
2óra 30p
Salsa all'aglio
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Riso casimiro
45 min