Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Parmigiana al forno
1h 50min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Crostata al rabarbaro
55 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Zuppa di zucca
35min
Bon bon al cioccolato bianco
No ratings
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Pane all'aglio
15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Minestra di pomodori con quark
25min
Gulash di patate
1h