Devices & Accessories
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15 min
Total 11 h
12 fette
Ingredients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
4.5 g
Calories
520.3 kJ /
123.3 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
23.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pane bigio in casseruola
2 h 25 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Focaccia alle olive
2 h 20 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 h 30 min
Salsa al pomodoro
25 min
Involtini primavera
55 min
Pane paesano
3 h
Torta di carote argoviese
2 h
Pane vodese con croce
13 h 30 min
Zuppa di zucca
35 min