Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 359 g
- Fat
- 247 g
- Fibre
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min