Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min