Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Crème fouettée
10 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Gâteau à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Génoise
50min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cake fondant au chocolat
35min