Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Rotolo funghi e peperoni
2小时 15 分钟
Verdure ripiene
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Salatini vegetariani
50min
Cordon bleu di melanzana
1小时
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.