Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Scarpaccia
1 Std.
Pasta brisée
10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Tegamini fave e funghi
3小时 10 分钟
Crostata con datterini in agrodolce
2小时 10 分钟
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.