Devices & Accessories
Garnelen Bhuna
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten180 g
-
Wasser40 g
-
Garnelen, roh, geschält groß350 g
-
Koriander (optional) frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die Aromen Indiens
72 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Lamm Rogan Josh
1 h 45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 h
Chicken Jalfrezi
1 h
Kofta Curry
1 h 10 min
Beef Madras
1 h 30 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 h
Chicken Saag
50 min