Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)

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Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Pflanzenöl
    45 g
  • Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    2
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 232 kcal / 972 kJ
Protein 6 g
Fat 12 g
Carbohydrates 27 g

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