Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe

4.3 162 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • grüne Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Koriander abgezupft
    10 Stängel
  • Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3
  • Weißweinessig
    30 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2
  • rote Linsen
    200 g
  • Curry
    2 TL
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    200 g
  • Zucker
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 554 kcal / 2313 kJ
Protein 23 g
Fat 33 g
Carbohydrates 32 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...