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Hackbällchen mit Dill-Dip
Prep. 20 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Apfel, säuerlich geviertelt1
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Dill abgezupft7 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
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Gurkenwasser60 g
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Naturjoghurt200 g
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Mayonnaise200 g
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Weißweinessig1 EL
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer5 Prisen
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Brotbrösel60 g
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Hackfleisch, gemischt600 g
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Eier2
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Paprika edelsüß1 TL
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scharfer Senf1 EL
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Majoran1 TL
-
Wasser500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
4074 kJ /
973 kcal
Fat
77 g
Carbohydrates
26 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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