Devices & Accessories
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Linseneintopf
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Datteln halbiert50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen3
-
Garam Masala1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen1 Dose
-
Tomaten in Stücken100 - 120 g
-
gelbe Linsen, getrocknet gewaschen120 g
-
50 g Blattspinat, frischGrünkohl ohne dicke Stiele, in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Wasser700 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
Vegane Schokomousse
-
Schokolade vegan, in Stücken120 g
-
Datteln halbiert80 g
-
Kokosöl50 g
Gemüsesalat
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft25 g
-
Mayonnaise vegan80 g
-
Dijon-Senf1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1104 mg
Protein
28 g
Calories
4657 kJ /
977 kcal
Fat
61 g
Fibre
28.5 g
Saturated Fat
37 g
Carbohydrates
109 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 h
Orientalischer Brunch
1 h 20 min
Lachswürfel anbraten
15 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Kartoffeln für viele
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Mini-Rouladen
3 h 30 min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 h 10 min