Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
or 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Galettes de pommes de terre
45 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Œufs à la florentine
1h 5min
Croustade lardons et champignons
1u. 15min