Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Hachis parmentier
50 min