Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Bœuf carottes
2h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min