Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
12 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Bœuf carottes
2 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Escalope de veau à la normande
1 Std.