Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 72.9 g
- Fat
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Glassa al burro
10min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Sorbetto al lime
26h 50min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
No ratings
Torta cupcake
40min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40 min