Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 72.9 g
- Fat
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Zuccotto
7h 10 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Bignè all'amarena
3 Std.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min