Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protein
- 14.87 g
- Carbohydrates
- 107.72 g
- Fat
- 17.68 g
- Fibre
- 5.23 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Piadina (senza glutine)
1小时 20 分钟
Pane in cassetta (senza glutine)
13óra 45p
Crostini multigusto (senza glutine)
1小时 20 分钟
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min