Devices & Accessories
Cheesecake all'uva fragola
Prep. 30 min
Total 10 h
8 porzioni
Ingredients
Base
-
250 g di biscotti ai cereali e cacao
-
120 g di burro morbido a pezzi
Crema al formaggio
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g zucchero
Copertura
-
400 g di mosto di uva fragola
-
100 g zucchero
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.4 g
Calories
2657 kJ /
635 kcal
Fat
41.1 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
58.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce uva rossa
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 h
Torta cioccolato, caramello e noci
1 h 40 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 h 5 min
Profiterole bianco
3 h 15 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 h 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 h 40 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 h 30 min
Crostata al moscato e fragole
3 h 55 min
Cheesecake cotta alle mele
6 h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 h 20 min