Devices & Accessories
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prep. 10 min
Total 13 h 30 min
8 parts
Ingredients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entremets aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dacquoise aux framboises
2hod.
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12hod. 30min.
Crème brûlée à la fraise
3hod. 10min.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min.
Oranais
1hod. 30min.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24hod.
Mousse aux pommes
40min.
Coulis de fruits
10min.
Riz au lait au coulis de framboises
50min.