Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Pêche Melba
6h
Trifle aux fraises
15 min