Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Baba au rhum
3h
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de canard
24h
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Pâté de Pâques
2h
Sauce gribiche
15 min