Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 Std.