Devices & Accessories
Frikadellen aus Brotresten
Prep. 25 min
Total 45 min
12 Stück
Ingredients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
500 g Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
860 kJ /
205 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Käse-Kräcker
1 Std.
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Brotknöpfle
35 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Brot-Puffer
30 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min