Radieschensuppe

Radieschensuppe

3.4 86 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
    800 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 211 kcal / 885 kJ
Protein 5 g
Fat 16 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 4 g

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