Devices & Accessories
One pot pasta saumon-épinard
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines d'anis vert
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
300 g de saumon frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.2 g
Calories
732.2 kJ /
175.2 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One pot pasta
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Risotto crevette-épinard
40min