![Couscous au poulet et aux aubergines Couscous au poulet et aux aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af974f2dfea15ce1077434887e074f8e/Derivates/c53aa042053c2e7c071bb8f15819518de2b37ddf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 300 g d'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2964 kJ / 705 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet basquaise
50 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min