![Sauce tomate-basilic et jambon cru Sauce tomate-basilic et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C75E25D6-138C-4064-B9B4-D47FCC0AC622/Derivates/77E23CCB-B24D-499F-9B5F-6FEE627D79F1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pesto-tomates confites
15 min
Pâtes au thon
30min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Risotto à la viande hachée
45 min