Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Sauce napolitaine
1h
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pâtes au thon
30min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min