Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Pâtes au thon
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h